Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten für 2 Portionen:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Spinat waschen und trocknen, bei Tiefkühlspinat entfällt dieser Arbeitsschritt. Tomaten waschen, Zwiebel abziehen, waschen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, dann Spinat und Tomaten zugeben und etwa 5 bis 7 Minuten garen, dabei etwa 50 ml Wasser angießen, salzen und pfeffern. Sahne und Milch zugeben und etwas einkochen lassen. Dann die gehackten Walnüsse und gehackten Parmesan in der Sauce mischen und noch einmal abschmecken. Spaghetti abgießen, in zwei Teller geben, mit Sauce angießen. Mit gehobeltem Parmesan garniert servieren.
Nährwert pro Portion ca.:
25 g E, 35 g F, 65 g KH, 7 g Ba, 419 mg Ca, 675 kcal